여행후기

제목

로얄샨트리안 풀빌라 4박 6일 신혼여행 (최선우 팀장님/현지가이드님 리니 추천해요)

저희가 갈때쯤에 코로나 제약이 많이 풀려서 발리에서의 신혼여행 행복하고 안전하게 잘 다녀왔어요.

저는 플래너님의 소개로 어썸트래블 최선우 팀장님과 상담을 하게 되었고 발리 4박 6일 일정으로 결정하고 계약했어요. 상담 초반부터 여행가기 직전까지 친절하고 빠르게 답변 해주셔서 너무나 감사했어요^^

저희는 로얄 샨트리안 풀빌라에서 지냈는데요~ 왕족이 운영하는 호텔이라 그런지 다른곳과는 차원이 다른 럭셔리함이 있었어요..! 바로 앞에 바다가 있어서 경치도 끝내주고 호텔 전체적으로 굉장히 깨끗하고 깔끔했어요. 무엇보다 음료와 음식이 너무나 맛있었습니다. 아는 지인이 발리 음식 맛없다고 해서 컵라면이랑 햇반 바리바리 싸들고 갔었는데 하나도 안먹었을 정도로 음식이 너무 맛있었어요 ㅋㅋㅋ

저희 현지 가이드님은 리니님이셨는데 항상 웃는 얼굴로 저희의 요구사항을 중간에서 잘 조율해주시고 궁금한것들도 친절하게 설명해주셨습니다. 센스있게 필요할때마다 저희 사진도 잘 찍어주셨구요, 마치 엄마처럼 저희 잘 챙겨주셔서 든든했습니다. 발리 또 가게되면 리니님 꼭 찾으려구요~!

일정 중에 현지 한국 윤실장님?께서 잠깐 저희를 찾아오셔서 여행 전반에 걸쳐 불편한건 없는지 체크해주셨는데 감동이었어요..ㅠㅠ

4박 6일 일정동안의 프로그램들도 아주 만족했습니다.
해양 액티비티를 좋아하는데 제트스키, 바나나보트, 패러세일링, 스노쿨링, 래프팅 등등 체험할 수 있었구요, 매일 받는 마사지는 정말 힐링이었습니다.

지인이 여행간다면 자신있게 추천할 수 있을것같아요.
허니문으로 강력추천합니다. 행복한 신혼여행 만들어주셔서 감사했어요^^

좋은 추억을 만들어주신 리니 가이드님을 비롯해서 최선우 팀장님, 어썸 트래블에 감사 인사 꼭 전하고 싶어요..!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.